HTML-подобные метки в параметре chl URL-адреса диаграммы изображений?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 HTML-подобные метки в параметре chl URL-адреса диаграммы изображений?

Сообщение Anonymous »

Можно ли использовать HTML-подобные метки (с угловыми скобками) в параметре chl URL-адреса изображения-диаграммы graphviz? Я вызываю URL-адрес из приложения iOS, чтобы создать AsyncImage.
Я пытаюсь использовать некоторые HTML-объекты «Музыкальный плоский знак», «Музыкальный острый знак» и «Знак степени» в качестве диаграмм изображений. похоже, не отображает их правильно в формате необработанной строки или юникода. Визуальный редактор Graphviz, кажется, способен отображать эти символы, но я думаю, что под капотом происходит много анализа, который я не совсем понимаю. Я просто хочу использовать строку для параметра chl, а затем назначить ее URLQueryItem.
Проблема, с которой я столкнулся Встречается каждый раз, когда я пытаюсь использовать угловые скобки для метки (например, Cma13 [label=] в моем параметре chl, я получаю следующую ошибку:
ОШИБКА В параметре chl Невозможно прочитать свойства null (чтение '3')
Или если я просто использую угловые скобки для имени узла напрямую (например, -> Cma9 , я получаю следующее:
В параметре 'chl' ожидается "ребро", "граф", "узел", "подграф","{","}" , комментарий, идентификатор или пробел, но «

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... charts-url
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»