У меня есть следующая программа, которая создает окно SFML и включает хроматический ключ с помощью SetLayeredWindowAttributes с LWA_COLORKEY, а затем отключает его через 5 секунд.
У меня есть следующая программа, которая создает окно SFML и включает хроматический ключ с помощью SetLayeredWindowAttributes с LWA_COLORKEY, а затем отключает его через 5 секунд. [code]#include #include "SFML/Graphics.hpp" #include
while (renderWindow.isOpen()) { if (timer.getElapsedTime().asSeconds() > 5.0f) { disableWindowChromaKey(&renderWindow); // Does not return to ~80 FPS if chroma-key is enabled prior }
Я разрабатываю игровой движок, используя SFML для управления окнами и OpenGL для рендеринга с помощью C++. Моя цель — визуализировать 3D-изображение. модель, но части модели кажутся прозрачными. Я попробовал несколько подходов, чтобы гарантировать,...
Я разрабатываю приложение с расширенной генерацией извлечения (RAG), используя LangChain на Python, и сталкиваюсь с проблемами производительности при использовании моей текущей настройки гибридного извлечения.
Текущее Настройка : я использую...
Я разрабатываю приложение с расширенной генерацией извлечения (RAG), используя LangChain на Python, и сталкиваюсь с проблемами производительности при использовании моей текущей настройки гибридного извлечения.
Текущее Настройка : я использую...
Я разрабатываю приложение для поиска с поколением (RAG) с использованием Langchain в Python, и я сталкиваюсь с проблемами производительности с моей текущей гибридной настройкой поиска. Вот упрощенная версия моей настройки:
from...
Я пытаюсь реализовать запрос ротации секретов LWA, используя «Руководство по использованию API управления приложениями v2023-11-30».
Вот мой тестовый код C#: