Я программирую игру, в которой есть функция, позволяющая игроку рисовать путь. И этот путь будет использоваться для навигации по объекту и перемещения по нему. У меня проблема со скоростью объекта. Если игроки будут перемещать мышь так быстро, это увеличит скорость перемещения объекта, а если они будут перемещать мышь медленно, то она будет медленной. У меня постоянная скорость для всех объектов, так что я не знаю, что здесь происходит. Кто-нибудь знает об этом? Есть ли какое-нибудь ключевое слово, которое мне следует искать?
Я программирую игру, в которой есть функция, позволяющая игроку рисовать путь. И этот путь будет использоваться для навигации по объекту и перемещения по нему. У меня проблема со скоростью объекта. Если игроки будут перемещать мышь так быстро, это увеличит скорость перемещения объекта, а если они будут перемещать мышь медленно, то она будет медленной. У меня постоянная скорость для всех объектов, так что я не знаю, что здесь происходит. Кто-нибудь знает об этом? Есть ли какое-нибудь ключевое слово, которое мне следует искать? [code]void ControlSystem::MoveAlongPath(const float& elapsedTime) { if (!startMovement || selectedObject == nullptr || objectPath.empty() || pathIndex >= objectPath.size()) { return; } auto banGame = BanGame::Get(); VECTOR2 currentPos = objectPath[pathIndex]; VECTOR2 nextPos = objectPath[pathIndex + 1]; VECTOR2 direction = nextPos - currentPos; float distance = BanGame::Get()->Length(direction);
for (size_t i = 1; i < dragPoints.size(); ++i) { banGame->DrawLine(dragPoints[i - 1], dragPoints[i], 5.0f, VECTOR3(0, 0, 1), COLOR::BLUE); } } [/code] Вот мой код. Я разрабатываю свой собственный движок, но вы можете ожидать, что он будет работать так же, как в Unity Engine