Расширить входное радио, добавив стиль CSS по умолчаниюC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Расширить входное радио, добавив стиль CSS по умолчанию

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь отобразить пользовательский переключатель в Blazor, только добавляя к компоненту класс CSS по умолчанию. Поэтому я подумал, что могу просто расширить компонент InputRadio и изменить определенные классы CSS.
Итак, у меня есть класс CSS под названием «foo», и я пытаюсь создать собственный компонент FooRadio с помощью по умолчанию есть все, что связано с InputRadio, но также и class="foo". Я не хочу добавлять его вручную.
Я пробовал это сделать..

Код: Выделить всё

@inherits InputRadio
@{
base.BuildRenderTree(__builder);
}
Я подумал, что, возможно, существует свойство Css, к которому я мог бы подключиться и перезаписать, но, похоже, у меня нет к нему доступа. InputRadio объединяет дополнительные атрибуты с Context.FieldCss, но единственное, что мне доступно, — это дополнительные атрибуты, и это словарь только для чтения. Кроме того, для InputRadio требуется TValue, и я не знаю, как его наследовать, а также присвоить ему TValue. Я предполагаю, что мой собственный переключатель тоже должен иметь .
Итак, я начал просто создавать простой , но я не знаю всего обратные вызовы или привязки, которые мне нужно будет добавить в компонент, чтобы он функционировал как InputRadio.
Я знаю, что InputRadio требует, чтобы вы находились внутри InputRadioGroup, и это нормально. В идеале мне бы хотелось иметь возможность сделать что-то подобное. Опять же, FooRadio и InputRadio будут действовать одинаково. Просто FooRadio будет иметь CSS-класс «foo» без фактического объявления его в теге FooRadio.
Надеюсь, этой информации достаточно. Если нет, могу дать дополнительную информацию. Возможно, я подхожу к этому гораздо более сложно, чем нужно.
Спасибо за любую помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -css-style
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»