CSS не работает с DOMPDF ⇐ Php
-
Anonymous
CSS не работает с DOMPDF
Я использую DOMPDF (версия 0.5.2) для преобразования HTML-страницы в PDF-файл.
Файл PDF появляется после запуска сценария PHP (как и ожидалось), но к содержимому не применяются стили. Насколько я могу судить, свойство float не работает с DOMPDF, поэтому мне нужно поработать, чтобы обойти это, но даже стили шрифтов не применяются.
Я попробовал все три метода включения стилей: прикрепление таблицы стилей,
стили написания в заголовке,
... и встроенные стили.
Файл PHP для создания PDF-файла выглядит так...
... контент (дивы и т. д.) В содержимом есть изображение, которое нормально загружается и отображается правильно при открытии PDF-файла, но стилей по-прежнему нет.
Заранее спасибо!
Редактирование 1. Приведенные выше теги должны были обозначать «стиль», а не «стили». Исправил опечатку.
Я использую DOMPDF (версия 0.5.2) для преобразования HTML-страницы в PDF-файл.
Файл PDF появляется после запуска сценария PHP (как и ожидалось), но к содержимому не применяются стили. Насколько я могу судить, свойство float не работает с DOMPDF, поэтому мне нужно поработать, чтобы обойти это, но даже стили шрифтов не применяются.
Я попробовал все три метода включения стилей: прикрепление таблицы стилей,
стили написания в заголовке,
... и встроенные стили.
Файл PHP для создания PDF-файла выглядит так...
... контент (дивы и т. д.) В содержимом есть изображение, которое нормально загружается и отображается правильно при открытии PDF-файла, но стилей по-прежнему нет.
Заранее спасибо!
Редактирование 1. Приведенные выше теги должны были обозначать «стиль», а не «стили». Исправил опечатку.
Мобильная версия