Как мне выполнить перенаправление PHP после формы и скрипта?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как мне выполнить перенаправление PHP после формы и скрипта?

Сообщение Anonymous »

У меня есть эта форма, и пользователь может выбирать вещи из списка. Для выбранных элементов изменяется атрибут в базе данных (операторы вставки/обновления). Когда пользователь нажимает кнопку, все функции работают нормально.

Теперь я хочу перенаправить пользователя на другую страницу после выполнения скрипта. На данный момент пользователь не видит разницы после нажатия кнопки, хотя скрипт работал нормально. Это соответствующая часть скрипта:

Получить и купить коппель var form = document.getElementById('chk-input'); document.getElementById('button').addEventListener('click', function(e) { вар fskz = []; form.querySelectorAll('input').forEach(function(input) { if (input.type === 'checkbox' && input.checked) { fskz.push(input.value); } }) string_json = JSON.stringify(fskz); //console.log(fskz); $.ajax({ метод: «пост», данные: { fskz: JSON.stringify(fskz), } }) }) Я уже пробовал «стандартные вещи». Заголовок не будет работать из-за выходных данных. Я также пытался запустить скрипт без операторов echo и console.log, но это не сработало.

Перемещение JS происходит мгновенно, поэтому пользователь не может взаимодействовать. Ob_start() и Ob_flush() еще не работали, я пробовал в сочетании с заголовком в разных строках скрипта. Не работает.

Я также попытался добавить в оператор foreach условие, согласно которому вы должны быть перенаправлены после завершения последнего оператора вставки/обновления. Это не реагирует.

Можете ли вы дать мне совет, на что мне следует обратить внимание или что мне вообще следует изменить? Спасибо :)

Изменить: я знаю, что могу добавить дополнительную кнопку для перемещения, но я хочу объединить ее с одной существующей кнопкой.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»