Редактор Visual Studio WinForms не сохраняет изменения в пользовательской коллекцииC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Редактор Visual Studio WinForms не сохраняет изменения в пользовательской коллекции

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь отредактировать свойство коллекции для пользовательского элемента управления UserControl с помощью редактора коллекций, но внесенные мной изменения не сохраняются. Коллекция представляет собой собственный класс, являющийся подклассом List. Редактор коллекций позволяет мне добавлять нужные значения, не выдает никаких ошибок и даже обновляет элемент управления в дизайнере, чтобы он выглядел так, как должен выглядеть элемент управления с новыми значениями в списке. Однако он не создает ресурс для измененного списка и не генерирует код в файле Designer для десериализации списка и установки свойства для сохраненного списка. Мой класс пользовательского списка имеет атрибут Serializable, и я также попытался добавить атрибут Editor(typeof(CollectionEditor), typeof(UITypeEditor)) к свойству, но он все равно не сохраняется. Я попробовал использовать обычное свойство List и смог его сохранить. Что мне не хватает? Есть ли какие-то атрибуты, которых мне не хватает? Мне не удалось найти ничего об этом в Интернете.
Изменить: я загрузил соответствующий код здесь: https://drive.google.com/file/d/1e4t2Z4 ... rXEacOvymM. /view?usp=sharing
Я пытался сделать минимальный пример, но на самом деле для него сохранилась коллекция. Я думал, что это означает, что мне просто нужно удалить и переделать форму с проблемой, но это не решило проблему, поэтому я предоставляю реальный код. В коде есть настраиваемый список (NotifierList), UserControl (Counter2) и форма (SaveableCountersForm). Я не могу использовать ObservableCollection, потому что при попытке сериализации он выдает ошибку из-за невозможности загрузить тип "System.Collections.ObjectModel.SimpleMonitor", о котором я не смог найти никакой информации в Интернете.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... collection
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»