Подключение пользовательской капчи к форме входа в WordPressPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Подключение пользовательской капчи к форме входа в WordPress

Сообщение Anonymous »

Я перенаправил страницу входа в WordPress и WooCommerce на другую пользовательскую страницу.

На этой странице я создал простую форму для входа пользователей и поместил функции, которые необходимо проверять на стороне сервера, в файл functions.php.

Чтобы боты не могли зайти на сайт, я поставил простую капчу и не собираюсь использовать рекапчу Google.

Для сравнения капч я использую следующий код (этот код расположен вверху формы входа):

Но этот код не выполняется из-за действия (action="") в теге form и форма входа не работает, убрав действие.

Теперь мне нужно поместить сравнение капч в одну из функций, которые я написал для страницы входа в систему (в файле functions.php). Чтобы капча была связана с формой входа и чтобы непроверенная серверная капча не давала пользователю войти.

Я точно не знаю, в какой из функций страницы входа мне следует это сделать, так как в каждой функции, которую я ставил код сравнения капчи, после нажатия кнопки отправить я столкнулся с Неустранимая ошибка.

Пожалуйста, взгляните на функции в файле functions.php и подскажите мне, какую функцию и как это сделать. И если можете, отредактируйте для меня коды.

Заранее большое спасибо за любую помощь.

Коды, которые я разместил на своей странице входа (my-login.php):

Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»