Я хочу преобразовать 2D-массив, в котором отсутствуют некоторые значения и который был отсортирован слева направо, в новый массив, который отсортирован сверху вниз, как показано ниже. Столбцы, строки и количество элементов в массиве являются динамическими, их можно изменить на любое число. Спасибо!
Я хочу преобразовать 2D-массив, в котором отсутствуют некоторые значения и который был отсортирован слева направо, в новый массив, который отсортирован сверху вниз, как показано ниже. Столбцы, строки и количество элементов в массиве являются динамическими, их можно изменить на любое число. Спасибо! [list] [*]Когда cols = 3, rows = 3 Ввод: [/list] 0 | 1 | 2 3 | 4 | 5 6
Я хочу преобразовать 2D-массив, в котором отсутствуют некоторые значения и который был отсортирован слева направо, в новый массив, который отсортирован сверху вниз, как показано ниже. Столбцы, строки и количество элементов в массиве являются...
Я хочу преобразовать 2D-массив, в котором отсутствуют некоторые значения и который был отсортирован слева направо, в новый массив, который отсортирован сверху вниз, как показано ниже. Столбцы, строки и количество элементов в массиве являются...