Проблема заключается в том, что я создал таблицу стилей для печати, которой я очень доволен. Проблема в том, что когда контент становится длиннее, чем позволяет макет, он просто переливается поверх элементов div под ним.
В обычной таблице стилей экрана я мог бы просто переполниться для прокрутки. переполнение. Однако здесь это, по-видимому, не вариант.
Я просто знаю, что раньше, когда у меня было больше контента, чем позволял макет на одной странице, единственным элементом был div с логотипом. то, что напечатано на первой странице. Тогда вторая страница будет пустой, а все содержимое будет выгружено на третью страницу. Я пытаюсь этого избежать.
Если вы зайдете сюда и попытаетесь распечатать эту страницу, вы увидите, что содержимое перекинется на другие элементы div. Я знаю, что это, скорее всего, связано с тем, что div, в котором находится контент, находится вне места. Итак, как мне указать в CSS для печати, что страница может переходить на другую страницу, не разбивая всю страницу только на первый элемент div с логотипом?
В идеале я бы предпочел, чтобы CSS просто дублируйте макет страницы и просто перенесите переполнение в этот div на следующей странице. Но я не уверен, возможно ли это вообще? Есть идеи? Кроме того, если вам нужен какой-то код, я буду рад его предоставить.
Я рассматривал эту проблему шестью способами до воскресенья и не могу придумать ни одного свойства CSS, которое позволило бы мне просто переместить переполнение на следующую страницу. Буду очень признателен за любые рекомендации, которые вы могли бы предложить.
Обновление: Я не знаю, почему меня минусуют. Что я делаю неправильно? Разве это в рамках общественных стандартов использовать репутацию человека в качестве оружия с помощью очков жизни и даже не иметь приличия объяснить, почему? Единственное, что, как мне кажется, я мог бы пропустить, это общий обзор того, как устроена страница.
Каждое представление печати рецепта начинается с таблицы стилей под названием «printcore.css», которая выглядит следующим образом:
Код: Выделить всё
/* /assets/css/public/core/printcore.css */
/* ======================================================== */
/* ~~~~~~~~~~~~~~~~~~> GLOBAL PRINT STYLES GLOBAL BROWSER RESET STYLES GLOBAL NOPRINT CLASS STYLES GLOBAL @FONT-FACE STYLES GLOBAL BODY STYLES GLOBAL HEADING STYLES PARENT-WRAPPER/MAIN-CONTAINER DIV STYLES PARENT-WRAPPER STYLES MAIN-CONTAINER STYLES LOGO DIV STYLES LOGO DIV STYLES LOGO IMAGE STYLES COLUMN DIV STYLES SITECONTENT DIV STYLES SITECONTENT DIV STYLES CONTENTS DIV STYLES CONTENT DIV STYLES RECIPE GRID-CONTAINER STYLES RECIPE SUBHEADING STYLES RECIPE LIST ITEM STYLES RECIPE NAME HEADING STYLES RECIPE IMAGE DIV STYLES RECIPE GRID-ITEM COMMON STYLES RECIPE INGREDIENTS ADDITIONAL HEADING STYLES RECIPE PREPREPARATION ADDITIONAL HEADING STYLES RECIPE GRID-CONTAINER STYLES
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79259691/how-to-allow-a-page-break-when-content-inside-a-div-is-too-long-for-one-page[/url]
Мобильная версия