Я получил следующее электронное письмо от Apple:
ITMS-91061: Отсутствует манифест конфиденциальности. Ваше приложение включает > «Frameworks/share_plus.framework/share_plus». , который включает в себя Share_plus, SDK, который > был идентифицирован в документации как сторонний SDK, влияющий на конфиденциальность. Начиная с > 12 февраля 2025 г., если новое приложение включает SDK, влияющее на конфиденциальность, или обновление приложения > добавляет новый SDK, влияющий на конфиденциальность, SDK должен включать файл манифеста конфиденциальности. > Свяжитесь с поставщиком SDK, который включает этот файл, чтобы получить обновленную версию SDK > с манифестом конфиденциальности. Для получения более подробной информации об этой политике, включая список > SDK, которые должны включать подписи и манифесты
Я использую Share Plus версии 7.2.2, которая поддерживает у меня еще нет файла манифеста конфиденциальности, но в настоящее время я не могу обновить его до более новой версии, так как тогда это приведет к ограничению, согласно которому я должен начать использовать Dart версии 3, где меня еще нет, учитывая мои другие зависимости!
Итак, я интересно, какие у меня есть варианты... Примет ли Apple новую отправку моего приложения, если я добавлю этот файл манифеста в сам проект, а не в сторонний SDK? Или что еще я могу сделать, пожалуйста?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... lutter-app
Сторонний SDK, влияющий на конфиденциальность, в приложении Flutter ⇐ IOS
-