MapView обнаруживает прокруткуIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 MapView обнаруживает прокрутку

Сообщение Anonymous »

Я хочу, чтобы MKMapView унаследовался от UIScrollView так же, как UITableView и UICollectionView. Таким образом, вы можете переопределить методы делегата UIScrollView и делать то, что вам нужно.

Я нашел метод прикрепления жеста панорамирования к MapView следующим образом:

Код: Выделить всё

UIPanGestureRecognizer* mapPanGestureRecognizer = [[UIPanGestureRecognizer alloc] initWithTarget:self action:@selector(mapPanGestureHandler:)];
[mapPanGestureRecognizer setDelegate:self];
[self.mapView addGestureRecognizer:mapPanGestureRecognizer];
Это работает довольно хорошо, за исключением того факта, что в MapView есть элемент замедления. Например, если вы находитесь в середине прокрутки и поднимаете палец, карта продолжает двигаться, замедляется и в конечном итоге останавливается.

Я делаю рендеринг некоторых закадровых аннотаций в виде наложения поверх моей карты (еще один UIView) с использованием базовой графики. Все работает отлично, за исключением проблемы с замедлением.

Все, что мне нужно знать, это то, что карта переместилась. Нужные мне параметры я могу запросить прямо с самой карты.

Кто-нибудь нашел способ получить обратные вызовы при замедлении? Я имею в виду, что, полагаю, я мог бы использовать таймер, когда жест прекращает повторяться в течение полсекунды или около того.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/231 ... -scrolling
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»