Как посчитать количество конечных нулей в целом числе с помощью Java 8 Stream/Lambda?
По сути, логика должна быть такой: сохранять целое число, делящееся на 10, пока остаток равен 0 (частное будет передано в следующее деление) и подсчитайте количество вхождений.
Как посчитать количество конечных нулей в целом числе с помощью Java 8 Stream/Lambda?
По сути, логика должна быть такой: сохранять целое число, делящееся на 10, пока остаток равен 0 (частное будет передано в следующее деление) и подсчитайте количество вхождений.
например.
[code]12300 % 10 == 0[/code] правда
[code]1230 % 10 == 0[/code] правда
[code]123 % 10 == 0[/code] false
Ответ: 2
[b]Примечание :[/b] Я предпочитаю не использовать здесь String :-)
По сути, логика должна быть такой: сохранять целое число, делящееся на 10, пока остаток равен 0 (частное будет передано в следующее деление) и подсчитайте...
Меня беспокоило, что std::to_string не позволяет использовать собственные распределители, поэтому я пишу свою собственную реализацию. Для этого было бы полезно заранее знать, для скольких цифр мне нужно выделить строковое пространство. Я мог бы...
Вопрос, как в теме - я пытаюсь сделать это в Python для приложения в Google App Engine. Я знаю, что библиотека Pyenchant используется для распознавания естественного языка, но я не понимаю, смогу ли я использовать ее для своей проблемы и как....