Как разрешить разрыв страницы, если содержимое внутри div слишком длинное для одной страницы?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как разрешить разрыв страницы, если содержимое внутри div слишком длинное для одной страницы?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над сайтом Codeigniter 3.1.9 под управлением PHP 8.2.26.
Проблема заключается в том, что я создал таблицу стилей для печати, которой я очень доволен. Проблема в том, что когда контент становится длиннее, чем позволяет макет, он просто переливается поверх элементов div под ним.
В обычной таблице стилей экрана я мог бы просто переполниться для прокрутки. переполнение. Однако здесь это, по-видимому, не вариант.
Я просто знаю, что раньше, когда у меня было больше контента, чем позволял макет на одной странице, единственным элементом был div с логотипом. то, что напечатано на первой странице. Тогда вторая страница будет пустой, а все содержимое будет выгружено на третью страницу. Я пытаюсь этого избежать.
Если вы зайдете сюда и попытаетесь распечатать эту страницу, вы увидите, что содержимое перекинется на другие элементы div. Я знаю, что это, скорее всего, связано с тем, что div, в котором находится контент, находится вне места. Итак, как мне указать в CSS для печати, что страница может переходить на другую страницу, не разбивая всю страницу только на первый элемент div с логотипом?
В идеале я бы предпочел, чтобы CSS просто дублируйте макет страницы и просто перенесите переполнение в этот div на следующей странице. Но я не уверен, возможно ли это вообще? Есть идеи? Кроме того, если вам нужен какой-то код, я буду рад его предоставить. :)
Я рассматривал эту проблему шестью способами до воскресенья и не могу придумать ни одного свойства CSS, которое позволило бы мне просто переместить переполнение на следующую страницу. Мы будем очень признательны за любые рекомендации, которые вы могли бы предложить.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... r-one-page
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»