Можно ли в C++ заставить компилятор расположить ряд глобальных или статических объектов в последовательной позиции памяти? Или это поведение по умолчанию? Например, если я напишу…
Можно ли в C++ заставить компилятор расположить ряд глобальных или статических объектов в последовательной позиции памяти? Или это поведение по умолчанию? Например, если я напишу…
Динамическая инициализация глобального объекта (продолжительность хранения статического хранения) может быть отложена до тех пор, пока не будет использовано «что -то» этого блока перевода (ODR). Это подразумевает, что несколько потоков могут...
Мне нужно выполнять функцию разными процессами, при этом каждый процесс должен формироваться по данным таблицы (месяцы), а сама функция должна получать датафреймы.
Надеюсь, кто-нибудь напишет код для правильного вызова многопроцессорности в этом...
У меня есть класс обслуживания, который использует зависимость -
Мой сервис
@Service @Нанизывать общественный класс MyService{ Зависимость зависимость; public MyService (зависимость зависимости) { System.out.println( запущен конструктор...
Прошу прощения, если заголовок выглядит немного запутанным, проблема немного сложно сформулировать.
Скажем, я строю граф с узлами и ребрами. У него есть базовый класс Node с общими атрибутами для всех узлов, и каждый конкретный тип узла может...