Это не совсем мой вопрос. Это неактивный вопрос, который я нашел на Quora. Один из ответов заключался в том, что некоторые файлы заголовков могли измениться, но автор вопросов утверждает, что это не так. Мне бы хотелось услышать, что здесь скажут
Это не совсем мой вопрос. Это неактивный вопрос, который я нашел на Quora. Один из ответов заключался в том, что некоторые файлы заголовков могли измениться, но автор вопросов утверждает, что это не так. Мне бы хотелось услышать, что здесь скажут :)
Я установил тему zsh на «случайную», но обнаружил, что каждый раз, когда я открываю новое окно WSL, тема меняется дважды, что означает, что мой файл .zshrc каждый раз выполнялся дважды.
У меня был следующий код, который определяет простую функцию, принимающую две действительные переменные в качестве аргументов и возвращающую комплексное число. Вызов функции не вернется через минуту. Я определил, что причина неуместна и не...
Итак, я хотел решить следующую проблему:
Дано неориентированное дерево с n узлами, помеченными от 0 до n-1, с корнем в узле 0, и ребрами массива, где ребра = указывает ребро между узлами ai и bi, вам необходимо вернуть количество «хороших» узлов....
У меня есть два исполняемых файла, оба кросс-компилированные для работы в Android. Я поместил оба на устройство в один и тот же каталог. Я поместил все общие библиотеки, от которых они зависят, в один каталог, включая ld-linux.so.3. Я запускаю...
Я разместил несколько вопросов, которые в основном представляют собой один и тот же вопрос снова и снова, потому что я, честно говоря, не могу найти проблему. особая характеристика. Я использую набор BGX Silicon Labs Bluetooth, который подключен к...