Я написал метроном и использовал телефон KK для тестирования во время разработки. Теперь, когда приложение кажется готовым, я протестировал его на каждой версии Android/CyanogenMod, которую смог установить на своем тестовом устройстве (от ГБ до ММ).
Приложение надежно и не может быть сбой при обычном использовании на JellyBean и более поздних версиях, но демонстрирует странное поведение на IceCreamSandwich и более старых версиях (см. ниже). Поскольку Android совместим с ретро-версией и в манифесте min-sdk=9 (а мое приложение использует только API уровня 1), это выглядит странно. Подробнее:
У меня есть большая кнопка старт/стоп, которая переключает основной цикл. Основной цикл создает «тики» (через audioTrack) и запускается в отдельной задаче. Флаг используется в основном действии для сохранения текущего состояния (запущен или остановлен), чтобы вы не могли дважды «запустить» или дважды «остановить», а выполнять только циклы «старт/стоп/старт/стоп/и т. д.». Основной цикл, задача и AudioTrack устанавливаются или отключаются соответственно.
Проблема:
Если я несколько раз нажимаю кнопку старт/стоп в ICS (и старше), приложение закрывается без Toast. Приложение Metronome неожиданно остановлено и т. д..
Вот логарифм, который мне мало что говорит:
Я написал метроном и использовал телефон KK для тестирования во время разработки. Теперь, когда приложение кажется готовым, я протестировал его на каждой версии Android/CyanogenMod, которую смог установить на своем тестовом устройстве (от ГБ до ММ). Приложение надежно и не может быть сбой при обычном использовании на JellyBean и более поздних версиях, но демонстрирует странное поведение на IceCreamSandwich и более старых версиях (см. ниже). Поскольку Android совместим с ретро-версией и в манифесте min-sdk=9 (а мое приложение использует только API уровня 1), это выглядит странно. [b]Подробнее: У меня есть большая кнопка старт/стоп, которая переключает основной цикл. Основной цикл создает «тики» (через audioTrack) и запускается в отдельной задаче. Флаг используется в основном действии для сохранения текущего состояния (запущен или остановлен), чтобы вы не могли дважды «запустить» или дважды «остановить», а выполнять только циклы «старт/стоп/старт/стоп/и т. д.». Основной цикл, задача и AudioTrack устанавливаются или отключаются соответственно. Проблема:[/b] Если я несколько раз нажимаю кнопку старт/стоп в ICS (и старше), приложение закрывается без Toast. Приложение Metronome неожиданно остановлено и т. д.. Вот логарифм, который мне мало что говорит: [code]
I/ActivityManager( 247): Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] flg=0x10200000 cmp=com.arnaud.metronome/.Metronome bnds=[83,242][157,321] } from pid 347 D/dalvikvm( 247): GC_EXTERNAL_ALLOC freed 205K, 45% free 4761K/8583K, external 2482K/2497K, paused 50ms I/ActivityManager( 247): Start proc com.arnaud.metronome for activity com.arnaud.metronome/.Metronome: pid=919 uid=10045 gids={} D/szipinf ( 919): Initializing inflate state D/dalvikvm( 919): GC_EXTERNAL_ALLOC freed 47K, 51% free 2685K/5379K, external 0K/0K, paused 28ms W/System.err( 919): java.io.FileNotFoundException: /data/data/com.arnaud.metronome/files/structures (No such file or directory) W/System.err( 919): at org.apache.harmony.luni.platform.OSFileSystem.open(Native Method) W/System.err( 919): at dalvik.system.BlockGuard$WrappedFileSystem.open(BlockGuard.java:232) W/System.err( 919): at java.io.FileInputStream.(FileInputStream.java:80) W/System.err( 919): at android.app.ContextImpl.openFileInput(ContextImpl.java:432) W/System.err( 919): at android.content.ContextWrapper.openFileInput(ContextWrapper.java:152) W/System.err( 919): at com.arnaud.metronome.StructureContainer.loadFromInternal(StructureContainer.java:201) W/System.err( 919): at com.arnaud.metronome.Metronome.onCreate(Metronome.java:81) W/System.err( 919): at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1047) W/System.err( 919): at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:1722) W/System.err( 919): at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:1784) W/System.err( 919): at android.app.ActivityThread.access$1500(ActivityThread.java:123) W/System.err( 919): at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:939) W/System.err( 919): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99) W/System.err( 919): at android.os.Looper.loop(Looper.java:130) W/System.err( 919): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:3835) W/System.err( 919): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method) W/System.err( 919): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:507) W/System.err( 919): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:864) W/System.err( 919): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:622) W/System.err( 919): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method) W/InputMethodManager( 919): Ignoring onBind: cur seq=66, given seq=65 I/ActivityManager( 247): Displayed com.arnaud.metronome/.Metronome: +674ms
Я написал метроном и использовал телефон KK для тестирования во время разработки. Теперь, когда приложение кажется готовым, я протестировал его на каждой версии Android/CyanogenMod, которую смог установить на своем тестовом устройстве (от ГБ до...
Я собрал scipy из исходного кода в соответствии с этим руководством в Windows, сборка прошла успешно. Сборка выполнялась с помощью команды: python dev.py build --with-scipy-openblas.
Теперь я запускаю Python и пишу следующий код:
import os...
Я пытаюсь переместить файл CSV в базу данных MariaDB. Для этого я написал следующий DAG.
Когда я запускаю его через пользовательский интерфейс Airflow, он работает нормально.
Но затем DAG исчезает из списка, и я не знаю почему.
Есть ли что-то...
Я запускаю какой -то код приложения, который опирается на UMAP . Однако, пытаясь импортировать модуль, он просто висит и внезапно умирает без какого-либо сообщения об ошибке:
print( Importing umap )
import umap
print( Imported umap ) # Never...
Я работаю над преобразованием существующей системы управления веб-лапочкой на основе Codeigniter в настольное приложение с помощью электрона. Мои требования:
Предварительный просмотр PDF: при печати пользователь должен увидеть предварительный...