PHP-приложение медленный ответ сервера [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 PHP-приложение медленный ответ сервера [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня есть PHP-приложение, которое обслуживается через центр обработки данных Windows 2019 с помощью диспетчера сервера IIS. У некоторых случайных пользователей возникали проблемы с производительностью при использовании приложения.
Итак, приняв советы, которые вы мне дали, я изучил все запросы, которые часто возникали в основной области приложения. в фоновом режиме и сузил его до трех запросов, которые клиент/пользователь делал часто. Сначала, когда пользователь входит в систему и переходит на эту страницу, приложение работает нормально и работает хорошо. Однако после некоторой работы кажется, что эти запросы потребляют много ресурсов из-за большого количества запросов к функциям.
Это код и снимок экрана для этих трех запросы в JavaScript — это notifications_api.php, notificationdetails_api и mail_api.php. Они запускаются с интервалом, два ответственных за уведомления выполняются каждые 4 секунды, а запрос почты выполняется каждые 2 секунды. Поэтому я пошатнул запрос почтовой программы, а иногда и полностью удалил его, и внезапно производительность улучшилась или пропала. Через некоторое время при запуске mailer_api.php все остальные запросы зависают. Итак, я пришел к выводу, что проблема заключается в частых запросах почтовой программы, но я не знаю, как ее исправить. Ниже я приложил скриншот того, как это происходит, а также ответственный за это код:
Изображение зависающих запросов приложения

Код: Выделить всё

setInterval(function(){getNotifications(); getNotificationDetails();},2000);

function getNotifications()
{
$("#noti").load("notifications_api.php");
}

function getNotificationDetails()
{
$("#notidet").load("notificationdetails_api.php");
}

setInterval(() => { mailer(); }, 4000);

function mailer()
{
let xml = new XMLHttpRequest();
xml.onreadystatechange = function(){
if(this.readyState == this.DONE)
{
console.log(this.responseText);
}
}

xml.open("GET","mail_api.php",true);
xml.send();
}

Мне нужна помощь в решении этой проблемы с производительностью или хотя бы в понимании ее причины. происходит.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... r-response
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»