Я хотел бы иметь возможность напрямую отправлять на принтер окно, которое я разработал в виде этикетки. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что для принтера используются настройки по умолчанию, и я хочу изменить их непосредственно в своей программе. Я хочу изменить три параметра: «Темнота» — 15, «Поворот» — 180 и размер бумаги — 3 X 1. Я понятия не имею, как это сделать непосредственно из кода. Мой метод печати отлично работает, когда настройки по умолчанию уже установлены так, как я хочу, но, к сожалению, принтер используется не только для этого, поэтому они не могут сохранить настройки по умолчанию. Любая информация приветствуется.
Я хотел бы иметь возможность напрямую отправлять на принтер окно, которое я разработал в виде этикетки. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что для принтера используются настройки по умолчанию, и я хочу изменить их непосредственно в своей программе. Я хочу изменить три параметра: «Темнота» — 15, «Поворот» — 180 и размер бумаги — 3 X 1. Я понятия не имею, как это сделать непосредственно из кода. Мой метод печати отлично работает, когда настройки по умолчанию уже установлены так, как я хочу, но, к сожалению, принтер используется не только для этого, поэтому они не могут сохранить настройки по умолчанию. Любая информация приветствуется. [code]private async void DirectPrint() [/code] { await Task.Delay(250); [code]string printerName = "ZDesigner GC420d"; PrintDialog printDialog = new PrintDialog();
Я пытаюсь изменить настройки моего USB-принтера Zebra GX430t, чтобы они сохранялись в течение всего времени, пока принтер включен. Это сделано для того, чтобы избежать необходимости перезагружать все настройки принтера каждый раз, когда Windows...
Я пытаюсь изменить настройки моего USB-принтера Zebra GX430t, чтобы они сохранялись в течение всего времени, пока принтер включен. Это сделано для того, чтобы избежать необходимости перезагружать все настройки принтера каждый раз, когда Windows...