Привет, разработчики!
Итак, вот в чем дело — я бегу MySQL на плане общего хостинга Hostinger. У меня есть несколько файлов PHP, взаимодействующих с моей базой данных. В одном из них я забыл вызвать stmt->close() после использования подготовленного оператора. Да, ошибка новичка, я знаю. Теперь я полностью прошёл через
Код: Выделить всё
max_prepared_stmt_count
Точное сообщение об ошибке:
uncaught mysqli_sql_exception: Can't create more than max_prepared_stmt_count statements (current value: 100000) in
- Среда: Общий хостинг Hostinger (читай: нет файла конфигурации или доступа к терминалу).
- Проблема: нажмите потолок[/b], потому что я не очистил подготовленные утверждения.
max_prepared_stmt_count
- Очевидные решения:
Увеличьте max_prepared_stmt_count. - Перезапустите MySQL.
Кирпичная стена
Но знаете что? Жизнь на общем хостинге означает:
- Я не могу трогать конфигурации MySQL.
- Нет доступа к терминалу, чтобы что-либо перезапустить.< /li>
- Есть ли какой-нибудь умный способ сбросить счетчик подготовленных операторов без перезагрузки сервера?
- Любой Возможно, мне не хватает волшебства, специфичного для Hostinger?
- Как я могу защитить свой код в будущем — кроме очевидного совета «не забывайте stmt->close()» ?
Вот пошаговая инструкция того, что я уже сделал для решения этой проблемы. это:
- Гуглил как сумасшедший: перерыл каждую ссылку, которую смог найти, но всё указывает на решения, включающие перезапуск сервера или настройку конфигурации MySQL — и то, и другое запрещено на общем хостинге.
- Поддержка Pinged Hostinger: свяжитесь с ними, и (сюрприз, сюрприз) они подтвердили, что невозможно настроить параметры уровня сервера на общем хостинге.
- Покопался в hPanel: обыскал каждый уголок hPanel в поисках какой-нибудь скрытой опции, но ничего не нашел.
Я застрял. Если у кого-то есть обходной путь или идеи на уровне ниндзя, я внимательно слушаю.
PS: Первый раз публикую сообщение на StackOverflow, так что позвольте мне немного расслабиться, если формат, заголовок неудобны или если мое форматирование или объяснение немного грубы, просто дайте мне знать, и я исправлю это. Спасибо, легенды!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -hostinger