Я создал среду, используя openstreetmap в webots. теперь у меня почти 400 дорог и 100 зданий. Я хочу добавить границы и ограничивающую форму всем дорогам. Подскажите, пожалуйста, самый быстрый способ сделать это. могу ли я сделать это с помощью программирования, если да, то как?
Я пробовал читать документацию, но не смог найти ничего по этому поводу.
Я создал среду, используя openstreetmap в webots. теперь у меня почти 400 дорог и 100 зданий. Я хочу добавить границы и ограничивающую форму всем дорогам. Подскажите, пожалуйста, самый быстрый способ сделать это. могу ли я сделать это с помощью программирования, если да, то как? Я пробовал читать документацию, но не смог найти ничего по этому поводу.
Я пытаюсь отобразить группу разделов в списке SwiftUI.
Ниже мой код
Файл ContentView.Swift структура ContentView: Просмотр { @EnvironmentObject var appData: FoodItemData Имя частной переменной @State: String = var body: some View { Список() {...
Проблема в том, что у нас есть трассировки стека в файлах журналов в журналах среды, что не является хорошей практикой, а также увеличивает нагрузку на файл журнала.
мы реализовали коды документации и попытались настроить проблему с помощью кода...