В моем XML у меня есть линейный макет и EditText внутри него. Когда я компилирую и запускаю приложение, оно отображает только часть EditText, начиная слева, как показано на рисунке. Неважно, что я помещаю в LinearLayout, все одно и то же.
Вот XML-код.
[img]https://i.sstatic.net/Z6JiiamS.jpg[/img] В моем XML у меня есть линейный макет и EditText внутри него. Когда я компилирую и запускаю приложение, оно отображает только часть EditText, начиная слева, как показано на рисунке. Неважно, что я помещаю в LinearLayout, все одно и то же. Вот XML-код. [code]
[/code] Я пробовал и играл со всем, что мог придумать, но это не изменится. И как это исправить?
В моем XML у меня есть линейный макет и EditText внутри него. Когда я компилирую и запускаю приложение, оно отображает только часть EditText, начиная слева, как показано на рисунке. Неважно, что я помещаю в LinearLayout, все одно и то же.
Вот...
У меня возникла проблема при попытке отрисовать прозрачный объект. У меня только одна сетка, поэтому один вызов отрисовки, и если объект немного сложный, например растение, я могу видеть сквозь объект, вы можете видеть, что мы видим листья на...
My Android Game (NativeActivity) открывает системный диалог с поле EditText для текста. Диалог открывается прекрасно, а текст редактируется, но когда я выбираю какой -то текст, чтобы вырезать/копировать, контекстное меню EditText, по -видимому,...
My Android Game (NativeActivity) открывает системный диалог с поле EditText для текста. Диалог открывается прекрасно, а текст редактируется, но когда я выбираю какой -то текст, чтобы вырезать/копировать, контекстное меню EditText, по -видимому,...