Пытаюсь добавить восстановление пароля в свой проект laravel, но возникла ошибкаPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Пытаюсь добавить восстановление пароля в свой проект laravel, но возникла ошибка

Сообщение Anonymous »

Итак, я пытаюсь следовать этому руководству на YouTube

Это пошаговое руководство по проекту Laravel, в котором он добавляет восстановление пароля, посмотрел это видео, увидел, что он использовал mailtrap, не возражал против этого, не знаю, что такое mailtrap, я просто хотел проверить, работает ли он. После выполнения его руководства я получил эту ошибку на своем локальном хосте.
Не удалось установить соединение с хостом «mailpit:1025»:stream_socket_client(): php_network_getaddresses: getaddrinfo для mailpit не удалось: нет такого хоста известен.
и он выделил этот код

Код: Выделить всё

$status = Password::sendResetLink(
Эта ошибка связана только с тем, что я запускаю ее в локальной среде? Будет ли это работать, когда я загружу сайт на хостинг (мой хостинг)?
Поэтому я следил только за этим упомянутым видео, я получил его несколько частей, но мне нужна была только эта функция, что мне нужно Ожидалось, что это произойдет, если оно каким-то образом отправит электронное письмо на мою почту Gmail, и ссылка для сброса будет работать. Это не так

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... d-an-error
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.