Поскольку каждый исполняемый файл Linux имеет PLT и GOT, означает ли это, что в процессе существует более одного PLT и одного GOT?
Когда люди говорят о подключении PLT или GOT, какие из них они имеют в виду? Я предполагаю, что они имеют в виду PLT и GOT основного исполняемого файла?
Как на самом деле работает перехват PLT? PLT содержит ассемблерные инструкции, которые переходят к GOT (который содержит запись для адреса). Значит, перехват PLT означает исправление реальных ассемблерных инструкций для перехода на другой адрес, а перехват GOT просто заменяет запись адреса?
Я пытаюсь лучше понять PLT и GOT. [list] [*]Поскольку каждый исполняемый файл Linux имеет PLT и GOT, означает ли это, что в процессе существует более одного PLT и одного GOT? [*]Когда люди говорят о подключении PLT или GOT, какие из них они имеют в виду? Я предполагаю, что они имеют в виду PLT и GOT основного исполняемого файла? [*]Как на самом деле работает перехват PLT? PLT содержит ассемблерные инструкции, которые переходят к GOT (который содержит запись для адреса). Значит, перехват PLT означает исправление реальных ассемблерных инструкций для перехода на другой адрес, а перехват GOT просто заменяет запись адреса? [/list]
Поскольку каждый исполняемый файл Linux имеет PLT и GOT, означает ли это, что в процессе существует более одного PLT и одного GOT?
Когда люди говорят о подключении PLT или GOT, какие из них они имеют в виду? Я...
Когда люди говорят о подключении PLT или GOT, какие из них они имеют в виду? Я...
Все, у меня исполняемый файл Linux, работающий на двух разных машинах.
исполняемые ссылки на библиотеку .so для некоторой функции. Раздел.
Машина #1:
cat /proc/3463021/maps
00400000-00401000 r--p 00000000 00:30 190190252...
Я использовал Matplotlib TK Back End на Spyder и никогда не должен был выпускать plt.show () (или, точнее, plt.show (block = false) ). Теперь я должен подготовиться к аналитической работе над закрытой системой, где единственный доступ к Python...