В названии уже все сказано. У меня есть веб-сайт, работающий на .NET 4.8.1. И целая куча библиотек, которые в настоящее время также ориентированы на .NET 4.8.1.
Я хочу использовать многие из этих библиотек в новом приложении .NET Core.
Потому что одна из этих библиотек содержала множество ссылок на членство, которое больше не включено в .NET Standard/.NET Core, я изменил членство на Identity. Я поместил несколько из этих файлов в новый проект, ориентированный на .NET Standard 2.0, чтобы в будущем я мог использовать удостоверения и в новом веб-приложении Blazor.
Однако, когда я ссылаюсь, этого проекта из моего веб-приложения ASP.NET, Visual Studio не показывает никаких ошибок сборки, но когда я пытаюсь запустить веб-приложение, я получаю следующую ошибку:
Не удалось загрузить файл или сборку netstandard, Версия = 2.1.0.0, Культура = нейтральная, PublicKeyToken = cc7b13ffcd2ddd51' или одна из ее зависимостей. Системе не удается найти указанный файл.
Сведения об исключении: System.IO.FileNotFoundException: не удалось загрузить файл или сборку «netstandard, Version=2.1.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=cc7b13ffcd2ddd51». ' или одну из его зависимостей. Система не может найти указанный файл.
Как мне убедиться, что это работает?
Я попробовал обновить свой Веб-приложение ASP.NET для ссылки на пакет, но затем Visual Studio выдает ошибку, сообщающую, что мой проект непригоден для обновления по ссылке на пакет.
Есть ли способ заставить это работать? Пробовал установить netstandard.library через nuget, но тоже не помогло.
Спасибо
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... pplication
Ссылка на стандартную библиотеку .NET из веб-приложения ASP.NET. ⇐ C#
-