Ссылка на стандартную библиотеку .net из веб-приложения asp.net FrameworkC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ссылка на стандартную библиотеку .net из веб-приложения asp.net Framework

Сообщение Anonymous »

В названии уже все сказано. У меня есть веб-сайт, работающий на .net Framework 4.8.1. И еще куча библиотек, которые на данный момент тоже являются Framework 4.8.1. Я хочу использовать многие из этих библиотек в новом базовом приложении .Net.
Поскольку одна из этих библиотек содержала много ссылок на членство, которое больше не включено в Net Standard/Core, я изменил членство на Identity. . Я поместил несколько из этих файлов в новый проект, ориентированный на Net Standard 2.0. Чтобы в будущем я также мог использовать идентификатор в новом веб-приложении blazor.
Однако, когда я ссылаюсь на этот проект из своего веб-приложения Framework, Visual Studio не выдает ошибок сборки, но когда я пытаюсь запустить веб-приложение и получаю следующую ошибку:

Код: Выделить всё

Could not load file or assembly 'netstandard, Version=2.1.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=cc7b13ffcd2ddd51' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified.

Exception Details: System.IO.FileNotFoundException: Could not load file or assembly 'netstandard, Version=2.1.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=cc7b13ffcd2ddd51' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified.
Как убедиться, что это работает? Я попытался обновить веб-приложение Framework до ссылки на пакет, но затем Visual Studio выдает ошибку, сообщающую, что мой проект непригоден для обновления до ссылки на пакет.
Есть ли способ заставить это работать? Пробовал установить netstandard.library через nuget, но тоже не помогло.
спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... pplication
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.