У меня есть приложение .NET 9 Blazor WebAssembly. Я могу добавить точки останова в свой код на C# и попасть в эти точки останова. Однако, как только я нажимаю F10 или F11 для выполнения строки, я получаю эту ошибку, и отладчик Visual Studio выходит из строя:
У меня есть приложение .NET 9 Blazor WebAssembly. Я могу добавить точки останова в свой код на C# и попасть в эти точки останова. Однако, как только я нажимаю F10 или F11 для выполнения строки, я получаю эту ошибку, и отладчик Visual Studio выходит из строя: [img]https://i.sstatic.net/AClrdr8J.png[/img]
У меня есть приложение .NET 9 Blazor WebAssembly. Я могу добавить точки останова в свой код на C# и попасть в эти точки останова. Однако, как только я нажимаю F10 или F11 для выполнения строки, я получаю эту ошибку, и отладчик Visual Studio выходит...
Я только что перенес свое приложение Blazor Web Assembly (.NET 7) в веб-приложение Blazor (Wasm) (.NET 8). Построчная отладка, похоже, теперь не работает. Я могу нажимать точки останова, но как только я нажимаю F10, чтобы выполнить код, я получаю...
Я прихожу из фона PHP Laravel, и я новичок в Asp.net Core и Blazor. Я заинтересован в изучении Blazor и планировал использовать Postgresql в качестве базы данных и ядро ASP.NET для бэкэнд. />
Из моего первоначального исследования эти два варианта...
Мое среда: vscode 1.96.4 (Windows), PHP Debug 1.35.0, Ubuntu 20.04.3 LTS, Docker 20.10.25, PHP 7.4.30, XDebug 3.1.5
После нескольких месяцев работы надлежащей работы VSCODE PHP расширение отладки прекратилось. Удаленный) Вывод Я могу видеть:...
Я создаю свое первое приложение flask, и у меня возникли проблемы с интеграцией селена. Приложение принимает входные данные из текстового поля HTML, использует их для передачи в поле поиска с помощью селена, а затем запускает некоторый код. Однако...