Показать массив долготы и широты с помощью GMap.NET.WindowsForms?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Показать массив долготы и широты с помощью GMap.NET.WindowsForms?

Сообщение Anonymous »

Я хочу показать что-то вроде пути для массивов, содержащих долготу и широту, в приложении Windosform на C#. Я использую пакет Nuget GMap.NET.WindowsForms. Я использовал следующий код, но он отмечает последний. На самом деле он также показывает предыдущие точки, но обновляется до следующей, пока не будет получена последняя.

double[] лат = { 10, 50, 60 }; double[] longs = { 40, 25, 10 }; интервал я = 0; вар маркерыOverlay = новый GMap.NET.WindowsForms.GMapOverlay("marker1"); var маркер = новый GMap.NET.WindowsForms.Markers.GMarkerGoogle( новый PointLatLng(Convert.ToDouble(latitude.Text), Convert.ToDouble(longitude.Text)), GMap.NET.WindowsForms.Markers.GMarkerGoogleType.red_small); маркерыOverlay.Markers.Add(маркер); gmap.Overlays.Add(markersOverlay); foreach (var lat в латах) { MessageBox.Show($"{lat} , {longs}"); gmap.Position = new PointLatLng(lat, longs); я++; } gmap.Zoom = Convert.ToDouble(zoom_level.Text); gmap.Обновление(); gmap.Обновить(); Как показать на карте все указанные широты и долготы?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.