Я пытаюсь БЛОКИРОВАТЬориентацию экрана для начального экрана моего приложения, а затем вернуться к нормальному состоянию для реального приложения. и его особенности.
Я пытаюсь [b]БЛОКИРОВАТЬ[/b] [b]ориентацию экрана[/b] для [b]начального экрана[/b] моего приложения, а затем вернуться к нормальному состоянию для реального приложения. и его особенности. [code]val systemUiController = rememberSystemUiController() val context = LocalContext.current [/code] Я посмотрел этот урок [youtube]U5G25kcaNu0[/youtube], в котором используется эта строка: [code]this.setRequestedOrientation(ActivityInfo.SCREEN_ORIENTATION_PORTAIT) [/code] Но это контролируется из активности. Я хочу знать, возможно ли это сделать для каждого просмотра экрана.
Я хочу заблокировать книжную ориентацию экрана для планшета. и я реализовал это в методе onCreate(). Однако это не работает. Я не знаю, почему. Пожалуйста, помогите мне.
Диалоговое окно отображается, когда значение DialogUiState не равно нулю.
if...
Я хочу заблокировать книжную ориентацию экрана для планшета. и я реализовал это в методе onCreate(). Однако это не работает. Я не знаю, почему. Пожалуйста, помогите мне.
Диалоговое окно отображается, когда значение DialogUiState не равно нулю.
if...
Я хочу заблокировать книжную ориентацию экрана для планшета. и я реализовал это в методе onCreate(). Однако ориентация экрана не сохраняет портретную. Я не знаю, почему. Пожалуйста, помогите мне.
Диалоговое окно отображается, когда значение...
Я хочу заблокировать книжную ориентацию экрана для планшета. и я реализовал это в методе onCreate(). Однако ориентация осыпи не сохраняет портретную ориентацию и вызывает ненужное мерцание и повторное создание действия. Я не знаю, почему....
Я пытаюсь представить представление в альбомной ориентации из книжной, используя приведенный ниже код
Button {
isLandscapeViewPresented.toggle()
} label: {
Text( Click for landscape view )
}.fullScreenCover(isPresented: $isLandscapeViewPresented)...