Ошибка импорта rpy2.robjects в AWS Lambda: нет модуля с именем «_cffi_backend».Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Ошибка импорта rpy2.robjects в AWS Lambda: нет модуля с именем «_cffi_backend».

Сообщение Anonymous »

Я работаю над функцией AWS Lambda, которая интегрирует API Python Flask с моделью машинного обучения R с использованием rpy2. Однако при попытке импортировать rpy2.robjects я сталкиваюсь со следующей ошибкой:
Попытка импортировать rpy2.robjects...
Обнаружена ошибка импорта: нет модуля с именем «_cffi_backend»

Текущая среда –
  • Среда выполнения AWS Lambda для функции Lambda: Python 3.8
  • Слои AWS Lambda: Функция Lambda настраивается с двумя настраиваемыми
    слоями —
    • один, содержащий среду выполнения R и необходимые библиотеки (/opt/R). (Это работает нормально, я попробовал распечатать версию R в своей лямбда-функции Python
      .)
      < li>и еще один с зависимостями Python, включая rpy2.
Несмотря на то, что rpy2 и его зависимости (например, cffi) установлены на уровне Python в /opt /python/lib/python3.8/site-packages, функция завершается с ошибкой: нет модуля с именем «_cffi_backend».
Та же настройка работает локально на моем MacBook, но проблема сохраняется в AWS Lambda.
Мне нужны рекомендации по устранению этой ошибки и обеспечению правильной работы rpy2 и его зависимостей в среде AWS Lambda. В частности, мне нужна помощь в понимании того, почему _cffi_backend не распознается и какие шаги я могу предпринять, чтобы решить эту проблему.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... fi-backend
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»