Я использую Laravel Form::select вместе с средством выбора выбора Bootstrap в своей форме. В моем раскрывающемся списке должно отображаться старое значение (полученное с помощью функции old()) после неудачной проверки формы. Однако выбранное значение отображается неправильно при применении средства выбора.
Вот мой текущий код:
Без средства выбора старое значение отображается, как и ожидалось. Однако, когда я добавляю средство выбора, выбранное значение не отображается.
Что я пробовал:
Убедился, что старое ('edit_promotionId') возвращает правильное значение.
Проверил созданный HTML-код и обнаружил, что выбранный атрибут правильно установлен в соответствующем теге .< /li>
Вызывается $('.selectpicker').selectpicker('refresh') в моем JavaScript, но он по-прежнему не работает.
Вопрос :
Как обеспечить правильное отображение значения old() в раскрывающемся списке при использовании средства выбора Bootstrap? Я пропустил какие-либо дополнительные шаги для синхронизации selectpicker со значением old()?
Я использую Laravel Form::select вместе с средством выбора выбора Bootstrap в своей форме. В моем раскрывающемся списке должно отображаться старое значение (полученное с помощью функции old()) после неудачной проверки формы. Однако выбранное значение отображается неправильно при применении средства выбора. Вот мой текущий код: [code]{!! Form::select( 'edit_promotionId', $promotions, old('edit_promotionId'), [ 'class' => 'form-control selectpicker', 'data-live-search' => 'true', 'id' => 'edit_promotionId' ] ) !!}
[/code] Без средства выбора старое значение отображается, как и ожидалось. Однако, когда я добавляю средство выбора, выбранное значение не отображается. Что я пробовал: [list] [*]Убедился, что старое ('edit_promotionId') возвращает правильное значение. [*]Проверил созданный HTML-код и обнаружил, что выбранный атрибут правильно установлен в соответствующем теге .< /li> Вызывается $('.selectpicker').selectpicker('refresh') в моем JavaScript, но он по-прежнему не работает. [/list] Вопрос : [list] [*]Как обеспечить правильное отображение значения old() в раскрывающемся списке при использовании средства выбора Bootstrap? Я пропустил какие-либо дополнительные шаги для синхронизации selectpicker со значением old()? [/list]