Я обновил свой проект до Android 35. Я использую прокрутку с некоторыми текстами редактирования. Когда я нажимаю на EditText, клавиатура скрывает вид в Android 15. Я включил EnableEdgeToEdge() с функцией onCreate в действии.
Когда я использую android:fitsSystemWindows=" true" представление не скрывается за клавиатурой, но цвет строки состояния изменился на белый.
Как изменить цвет строки состояния с помощью fitSystemWindows = правда?
Я обновил свой проект до Android 35. Я использую прокрутку с некоторыми текстами редактирования. Когда я нажимаю на EditText, клавиатура скрывает вид в Android 15. Я включил EnableEdgeToEdge() с функцией onCreate в действии. Когда я использую android:fitsSystemWindows=" true" представление не скрывается за клавиатурой, но цвет строки состояния изменился на белый. Как изменить цвет строки состояния с помощью fitSystemWindows = правда?
Я обновил свой проект до Android 15 . Я использую прокрутку с некоторыми текстами редактирования. Когда я нажимаю кнопку редактирования текста, клавиатура скрывает вид в Android 15 . Я включил EnableEdgeToEdge() с функцией onCreate в действии.
Когда...
Я пишу мобильное приложение для Android на C#, используя Blazor Hybrid с .NET MAUI. Формы с компонентами ввода (такими как input, textarea и т. д.), расположенными внизу страницы, скрываются виртуальной клавиатурой, когда эти компоненты получают...
Желаемый эффект для моего приложения для Android — иметь веб-представление с полем ввода и содержимым. Когда пользователь нажимает на клавиатуру, клавиатура поднимает поле ввода вверх, но не изменяет размер основного содержимого, а просто...
Я обновил свой проект до Android 15 . Я использую ScrollView с некоторыми редактами. В то время как я нажимаю на EditText, клавиатура скрывает представление в Android 15 . Я имею включение enableedgeDGeoEdge () с функцией Oncreate в активности....
Мне нужно адаптировать квадратный экран (1200 пикселей * 1200 пикселей, 160 точек на дюйм), используя context.resources.configuration.orientation, выяснилось, что это альбомная ориентация. Как принудительно настроить книжную ориентацию?
Я уже...