Как настроить загрузку определенной таблицы стилей CSS, если установлен определенный идентификатор базы данных? [закрытоPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как настроить загрузку определенной таблицы стилей CSS, если установлен определенный идентификатор базы данных? [закрыто

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом в Codeigniter 3.1.9 на PHP 8.2.12.
Мой вопрос: у меня есть много динамических данных, которые преобразуются в статическое представление для создания несколько страниц. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что без создания собственной библиотеки PDF или отсутствия идентичности каждой страницы мне пришлось бы использовать разные таблицы стилей печати для каждого экземпляра страницы. Я мог бы добавить все разные таблицы стилей одновременно, чтобы они все загружались при каждой загрузке страницы, но это кажется немного неуклюжим и ненужным.
Итак, Решение, на которое я надеялся, состоит в том, чтобы динамически загружать разные таблицы стилей в зависимости от того, какая запись вставлена, с помощью PHP. Я уже делаю это, проверяя администратором элементы и стили администратора, и это прекрасно работает. Однако эти экземпляры загружаются в таблицах стилей и элементах, которые довольно статичны по сравнению с фиксированными представлениями.
Вот контроллер рецептов:

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79257482/how-do-i-set-a-specific-css-stylesheet-to-load-if-a-specific-database-id-is-set[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»