Мой вопрос: у меня есть много динамических данных, которые преобразуются в статическое представление для создания несколько страниц. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что без создания собственной библиотеки PDF или отсутствия идентичности каждой страницы мне пришлось бы использовать разные таблицы стилей печати для каждого экземпляра страницы. Я мог бы добавить все разные таблицы стилей одновременно, чтобы они все загружались при каждой загрузке страницы, но это кажется немного неуклюжим и ненужным.
Итак, Решение, на которое я надеялся, состоит в том, чтобы динамически загружать разные таблицы стилей в зависимости от того, какая запись вставлена, с помощью PHP. Я уже делаю это, проверяя администратором элементы и стили администратора, и это прекрасно работает. Однако эти экземпляры загружаются в таблицах стилей и элементах, которые довольно статичны по сравнению с фиксированными представлениями.
Вот контроллер рецептов:
Код: Выделить всё
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79257482/how-do-i-set-a-specific-css-stylesheet-to-load-if-a-specific-database-id-is-set[/url]
Мобильная версия