При разработке приложения Android TV мне необходимо создать глубокую ссылку на экран настроек сети Google TV, Android TV и Android TV BOX AND ANDROID PHONE, чтобы помочь пользователям быстро настроить сеть. какие-нибудь решения?
ACTION_WIFI_SETTINGS и ACTION_WIRELESS_SETTINGS — два часто используемых действия для настройки сети.
При разработке приложения Android TV мне необходимо создать глубокую ссылку на экран настроек сети Google TV, Android TV и Android TV BOX AND ANDROID PHONE, чтобы помочь пользователям быстро настроить сеть. какие-нибудь решения? ACTION_WIFI_SETTINGS и ACTION_WIRELESS_SETTINGS — два часто используемых действия для настройки сети.
Я внедрил SDK GA4F в наше приложение для Android, чтобы получить Deferred Deeplink кампании приложения Google Реклама, и служба поддержки Google Рекламы подтвердила, что наша настройка, включая глубокие ссылки, выглядит хорошо. Однако эта...
У меня есть поток аутентификации с использованием реакции-навигации для реагирования нативного и реагирования-родного-inappbrowser-reborn. У меня настроена и работает глубокая ссылка с перенаправлением как для Android, так и для iOS, и они работают...
Нужна помощь в выяснении, почему глубокие ссылки не запускают наше мгновенное приложение в магазине Google Play. Они по-прежнему открываются в браузере. Следуя этому руководству, мы реорганизовали наше ранее монолитное приложение для Android в набор...
У меня есть веб-сайт, и я добавляю партнерскую ссылку Amazon. В настоящее время мои партнерские ссылки открываются на веб-сайте Amazon, но я хочу, чтобы они открывались в приложении Amazon.
Мне интересно, есть ли у Amazon решение по...