У меня есть микросервис, развернутый как Kubernetes CronJob, который еженедельно загружает общие ресурсы из общего расположения. Эти ресурсы должны быть обновлены для нескольких микросервисов, уже развернутых в кластере Kubernetes.
На данный момент мне нужно обновлять geoipdb еженедельно, но позже нам может потребоваться обновить/загрузить некоторые новые ресурсы. пожалуйста, предложите общие подходы Мои вопросы:
Что такое лучший подход для обеспечения того, чтобы все микросервисы получали обновленные ресурсы еженедельно?
Следует ли мне отправлять обновления в микросервисы или они должны получать обновления из общего расположения? Почему?
Существуют ли собственные инструменты или шаблоны Kubernetes для эффективного решения этой проблемы?
Я был бы признателен, если бы вы могли предложить какие-либо другие решения и подходы....Я согласен изменить существующий дизайн, например, загружать еженедельно с помощью cronjob
У меня есть микросервис, развернутый как Kubernetes CronJob, который еженедельно загружает общие ресурсы из общего расположения. Эти ресурсы должны быть обновлены для нескольких микросервисов, уже развернутых в кластере Kubernetes. На данный момент мне нужно обновлять geoipdb еженедельно, но позже нам может потребоваться обновить/загрузить некоторые новые ресурсы. пожалуйста, предложите общие подходы [b]Мои вопросы:[/b] [list] [*]Что такое лучший подход для обеспечения того, чтобы все микросервисы получали обновленные ресурсы еженедельно?
[*]Следует ли мне отправлять обновления в микросервисы или они должны получать обновления из общего расположения? Почему?
[*]Существуют ли собственные инструменты или шаблоны Kubernetes для эффективного решения этой проблемы? Я был бы признателен, если бы вы могли предложить какие-либо другие решения и подходы....Я согласен изменить существующий дизайн, например, загружать еженедельно с помощью cronjob
У меня есть система, в которой Kubernetes CronJob еженедельно загружает общие ресурсы (например, базу данных GeoIP) из внешнего источника (например, корзины S3). Затем эти ресурсы необходимо сделать доступными для нескольких микросервисов, уже...
Я перемещаю сервис .net 6 в .NET 8 Минимальные API -интерфейсы.
Я хочу реализовать /здоровье и /готовность, которые можно исследовать Kubernetes. и разоблачить их на отдельных конечных точках?
Мы запускаем службу API с использованием FastAPI (с uvicorn) в среде Kubernetes.
В этой настройке мы используем boto3 для получения учетных данных AWS через AWS, принимающую роль для нескольких учетных записей. Лямбда-вызовы.
Эти учетные данные...
Один из наших искровых контейнеров использует jar под названием «kubernetes-client-4.12.0.jar». Доступен ли документ, в котором упоминается поддержка соответствующей версии Kubernetes. В настоящее время у нас есть Kubernetes версии 1.29, и нам нужно...
Я использую kubernetes-client/java API и хочу программно получить статус всех модулей во всех пространствах имен. Мой код основан на этом примере Java-библиотеки Kubernetes.