using (FileStream wordFile = new FileStream("C:\\User\\Desktop\\wordtest\\testword.docx", FileMode.Open, FileAccess.Read))
{
XWPFDocument doc = new XWPFDocument(wordFile);
IList headers = doc.HeaderList;
foreach (XWPFHeader headeritem in headers)
{
...
}}
После моих исследований я думаю, что в цикле foreach должны быть некоторые настройки полей, но я не смог их найти. Есть ли какие-либо методы настройки или есть ли какие-либо другие решения, позволяющие задать верхний край заголовка с помощью NPOI?
Я использую NPOI для файлов docx. Вот мой простой блок кода. [code]using (FileStream wordFile = new FileStream("C:\\User\\Desktop\\wordtest\\testword.docx", FileMode.Open, FileAccess.Read)) { XWPFDocument doc = new XWPFDocument(wordFile);
IList headers = doc.HeaderList; foreach (XWPFHeader headeritem in headers) { ... }} [/code] После моих исследований я думаю, что в цикле foreach должны быть некоторые настройки полей, но я не смог их найти. Есть ли какие-либо методы настройки или есть ли какие-либо другие решения, позволяющие задать верхний край заголовка с помощью NPOI?
Я создал новый документ Word на основе существующего документа Word в проекте надстройки Word Blazor. Я хочу добавить содержимое в новый документ Word, а также загрузить панель задач в новый документ Word, аналогичный существующей панели задач Word....
Я создал новый документ Word на основе существующего документа Word в проекте надстройки Word Blazor. Я хочу добавить содержимое в новый документ Word, а также загрузить панель задач в новый документ Word, аналогичный существующей панели задач Word....
У меня есть конечная точка Fastapi (/generateStreamer), который генерирует ответы из модели LLM. Я хочу транслировать вывод, чтобы пользователи могли видеть текст по мере его создания, а не ждать полного ответа. В настоящее время я использую...
У меня есть конечная точка Fastapi (/generateStreamer), который генерирует ответы из модели LLM. Я хочу транслировать вывод, чтобы пользователи могли видеть текст по мере его создания, а не ждать полного ответа. В настоящее время я использую...