Заголовок: Проблема с обновлениями ProgressBar RemoteViews в уведомлениях (SDK 31+)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Заголовок: Проблема с обновлениями ProgressBar RemoteViews в уведомлениях (SDK 31+)

Сообщение Anonymous »

В Android SDK 31 и более поздних версиях я столкнулся с проблемой обновления RemoteViews в уведомлении. Я использую собственный макет RemoteViews, содержащий три элемента ProgressBar (A, B и C). Макет отображается с помощью setCustomHeadsUpContentView(remoteView).
До SDK 31 уведомление обновлялось плавно, даже когда я обновлял индикаторы выполнения более 10 раз в секунду. В частности:
  • ProgressBar A отражает текущую задачу и динамически обновляет ее ход.
  • ProgressBars B и C настроены на indeterminate=true, что указывает на состояние ожидания, и их анимации плавно зацикливаются.
Однако, начиная с SDK 31, когда ProgressBar A часто обновляется, ProgressBars B и C неопределенные анимации продолжают возвращаться в исходное состояние при каждом обновлении RemoteViews. Это приводит к прерывистой анимации для B и C, из-за чего неопределенное состояние кажется прерванным.
Есть ли способ обновить только ProgressBar A в RemoteViews, не затрагивая ProgressBars B и C, чтобы их неопределенная анимация продолжается непрерывно?
Были попытки идентичные описанным в деталях проблемы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ons-sdk-31
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»