Я работал над фрагментом кода, пытаясь добиться желаемого макета таблицы. Однако каждый раз, когда я вношу изменения в код, таблица искажается или ведет себя неожиданно. Моя цель — создать полосу прокрутки, которая отображается только для прокручиваемого содержимого таблицы, а не для всей таблицы. Кроме того, я хочу, чтобы полоса прокрутки располагалась конкретно внизу области прокручиваемого содержимого.
Я работал над фрагментом кода, пытаясь добиться желаемого макета таблицы. Однако каждый раз, когда я вношу изменения в код, таблица искажается или ведет себя неожиданно. Моя цель — создать полосу прокрутки, которая отображается только для прокручиваемого содержимого таблицы, а не для всей таблицы. Кроме того, я хочу, чтобы полоса прокрутки располагалась конкретно внизу области прокручиваемого содержимого.
Я уже несколько часов работаю над фрагментом кода, пытаясь добиться желаемого макета таблицы. Однако каждый раз, когда я вношу изменения в код, таблица искажается или ведет себя неожиданно. Моя цель — создать полосу прокрутки, которая отображается...
Я уже несколько часов работаю над фрагментом кода, пытаясь добиться желаемого макета таблицы. Однако каждый раз, когда я вношу изменения в код, таблица искажается или ведет себя неожиданно. Моя цель — создать полосу прокрутки, которая отображается...
Почти то, что указано в заголовке. Я пытаюсь сделать эти круглые кнопки возможностью горизонтальной прокрутки. Я также хотел бы сообщить пользователю, есть ли еще что-то для прокрутки в любом направлении, поэтому я пытаюсь сделать это через...
У меня есть фрагмент кода, очень похожий на следующий фрагмент кода. В ней есть таблица с прикрепленным первым столбцом и всплывающее окно в одном из этих столбцов.
Моя проблема в том, что это всплывающее окно скрыто за ячейками прикрепленного...
У меня есть фрагмент кода, очень похожий на следующий фрагмент кода. В ней у меня есть таблица с прикрепленным первым столбцом и всплывающее окно в одном из этих столбцов.
Моя проблема в том, что всплывающее окно скрыто за ячейками прикрепленного...