Альтернативы coc.omnisharp или как правильно настроить в NeoVimLinux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Альтернативы coc.omnisharp или как правильно настроить в NeoVim

Сообщение Гость »

В настоящее время я хочу настроить автозаполнение для файлов C# с помощью Unity в NeoVim. Я перепробовал множество вещей и почти близок к завершению, но у меня возникла проблема.

Некоторые инструменты не удалось установить, другие больше не поддерживаются или не работают с NeoVim.

Я посмотрел это видео, оно мне очень помогло. У меня все правильно настроено как на видео. У меня расширение omnisharp-vim работает правильно, и сервер тоже запускается правильно.

Тогда мне нужно установить расширение coc.omnisharp, и вот в чем моя проблема.

При попытке установить расширение с помощью :CocInstall coc.omnisharp, как указано в документации, кажется, что оно недоступно.

Изображение

Затем я попытался установить его непосредственно в своих настройках, как указано в документации, и, похоже, это работает следующим образом: let g:coc_global_extensions=[ 'coc-omnisharp']

Изображение

Тогда при запуске редактирования файла cs у меня корректно запускается сервер:
Изображение

Вот :OmnisharpOpenLog:
Изображение

Вот :CocOpenLog:
Изображение

Но через определенное время я получаю такое сообщение:
Изображение

А при проверке статуса omnisharp с помощью :OmnisharpStatus кажется, что ни при запуске, ни после того, как он был связан:

Изображение

Изображение

Вот мой файл coc-settings.json

{ "omnisharp.version": "v1.37.3", "omnisharp.trace.server": "информация", «omnisharp.debug.server»: правда } Я не знаю, связано ли это с тем, что coc.omnisharp изначально не был в реестре, или с чем-то еще.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.