В настоящее время я хочу настроить автозаполнение для файлов C# с помощью Unity в NeoVim. Я перепробовал множество вещей и почти близок к завершению, но у меня возникла проблема.
Некоторые инструменты не удалось установить, другие больше не поддерживаются или не работают с NeoVim.
Я посмотрел это видео, оно мне очень помогло. У меня все правильно настроено как на видео. У меня расширение omnisharp-vim работает правильно, и сервер тоже запускается правильно.
Тогда мне нужно установить расширение coc.omnisharp, и вот в чем моя проблема.
При попытке установить расширение с помощью :CocInstall coc.omnisharp, как указано в документации, кажется, что оно недоступно.

Затем я попытался установить его непосредственно в своих настройках, как указано в документации, и, похоже, это работает следующим образом: let g:coc_global_extensions=[ 'coc-omnisharp']

Тогда при запуске редактирования файла cs у меня корректно запускается сервер:

Вот :OmnisharpOpenLog:

Вот :CocOpenLog:

Но через определенное время я получаю такое сообщение:

А при проверке статуса omnisharp с помощью :OmnisharpStatus кажется, что ни при запуске, ни после того, как он был связан:

Вот мой файл coc-settings.json
{ "omnisharp.version": "v1.37.3", "omnisharp.trace.server": "информация", «omnisharp.debug.server»: правда } Я не знаю, связано ли это с тем, что coc.omnisharp изначально не был в реестре, или с чем-то еще.