Как мне изменить свой php, чтобы обновить все поля на странице вместо использования кнопки для каждой строки?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как мне изменить свой php, чтобы обновить все поля на странице вместо использования кнопки для каждой строки?

Сообщение Anonymous »

У меня есть собственное приложение, которое я использую для запроса базы данных по номеру заказа, а затем вставляю все данные в отдельную таблицу под названием label_print. Наше программное обеспечение для этикеток подключено к этой базе данных.
Одной из опций на веб-странице является изменение количества печатаемых этикеток для каждой линейки продуктов. Он отображает страницу с таблицей и текстовыми полями, содержащими текущее значение из базы данных. Я использую цикл foreach для данных формы, включая кнопку отправки. В результате возле каждой записи есть кнопка, по которой я могу изменить количество. Я хотел бы изменить его так, чтобы можно было просто нажать одну кнопку обновления в нижней части страницы и сохранить все строки данных.
Я попробовал несколько предложений от copilot, stackoverflow и google, но я не могу найти этот конкретный сценарий (что удивительно, потому что это кажется общей потребностью). Я пробовал использовать поля формы с массивами [] и запускать цикл в структуре pdo, но у меня такое чувство, будто я танцую кругами ради чего-то, что, вероятно, действительно легко, если вы знаете, как это сделать.
Вот мои текущие PHP и HTML, которые я хотел бы переключить на сохранение одной кнопкой.
**PHP-код
** $sql_labels = $conn->prepare("SELECT * FROM label_print");
$sql_labels->execute();
$result = $sql_labels->fetchAll();

if(isset($_POST['update-qty'])){

$qty = $_POST['quantity'];
$id = $_POST['id'];

$sql_updated_qty = $conn->prepare("UPDATE label_print SET quantity = :qty WHERE id = :id");
$sql_updated_qty->bindParam(':qty', $qty, PDO::PARAM_STR);
$sql_updated_qty->bindParam(':id', $id, PDO::PARAM_INT);
$sql_updated_qty->execute();

**HTML-код
**

Name
UPC
Description
quantity

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... tead-of-us
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»