id student_id istillworking created
1 16 no 2010-09-07 10:02:16
2 16 yes 2010-12-30 12:48:44
Я хотел отобразить последнюю запись для каждого пользователя.
Например, для Student_id 16 должна быть получена запись, созданная 30 декабря 2010 г. 12:48:44.
Я попытался реализовать это с помощью приведенного выше кода. Но я получаю следующую ошибку:
Предупреждение[/b] (512): Ошибка SQL: 1054: Неизвестный столбец «Placement.latest» в «пункте заказа»
Я не могу разобраться в проблеме.
echo json_encode($response); [/code] В таблице мест размещения может быть несколько записей для учащегося. Например: [code]id student_id istillworking created 1 16 no 2010-09-07 10:02:16 2 16 yes 2010-12-30 12:48:44 [/code] Я хотел отобразить последнюю запись для каждого пользователя. Например, для Student_id 16 должна быть получена запись, созданная 30 декабря 2010 г. 12:48:44. Я попытался реализовать это с помощью приведенного выше кода. Но я получаю следующую ошибку: Предупреждение[/b] (512): [b]Ошибка SQL:[/b] 1054: Неизвестный столбец «Placement.latest» в «пункте заказа» Я не могу разобраться в проблеме.
Я хочу сгенерировать сущности для таблиц, которые присутствуют в моей схеме базы данных PostgreSQL. Раньше я делал то же самое для базы данных MySQL. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что после успешного установления соединения я...
У меня есть поле в моей таблице DB как creater_date как dateTime и иметь значения, хранящиеся в форме 2013-09-13 02:12:44
Теперь мне нужно сравнить сегодня. Ошибка:
function check_existing_User_weightStatus($u_id)
{
$this->load->database();...
Мы используем EF Core с Sqlite для тестирования базы данных нашего приложения. Однако мы не можем хранить какие-либо объекты в таблицах БД.
Пример программы:
using Microsoft.EntityFrameworkCore;
using Microsoft.Extensions.DependencyInjection;
using...
Я использовал discord.py, чтобы создать бота, который хранит идентификаторы пользователей в своей базе данных для их идентификации, но я не могу понять, как получить аватар конкретного пользователя, просто используя его идентификатор. Я поискал и...