# import * is bad, this is just an example
from tkinter import *
root = Tk()
root.minsize(200, 200)
dict = {"1": ("banane 1", "fresh"), "2": ("banane 2", "not fresh"), "3": ("banane 3", "rotten")}
# Right click label
def openMenuGroup(self):
menuGroup.post(self.x_root, self.y_root)
def closeMenuGroup():
menuGroup.unpost()
menuGroup = Menu(root, tearoff=0)
for key, value in dict.items():
name, quality = value
lab = Label(text=name)
lab.quality = quality
lab.bind("", openMenuGroup)
lab.pack()
menuGroup.add_command(label="Check quality", command=lambda:checkQuality(lab.quality))
menuGroup.add_command(label="Close", command=closeMenuGroup())
def checkQuality(self):
print(self)
mainloop()
Когда вы нажимаете «Проверить качество», всегда возвращается «гнилое» (последняя итерация). Как я могу получить правильное lab.quality для каждой из этих меток?
mainloop() [/code] Когда вы нажимаете «Проверить качество», всегда возвращается «гнилое» (последняя итерация). Как я могу получить правильное lab.quality для каждой из этих меток?
У меня есть сцена главного меню и сцена геймплея с меню паузы в моей игре, у обоих есть меню настроек, но , если я изменю значения, например, раскрывающееся место для качества графика со сцены основного меню, изменения не обновлены в меню паузы в...
Я написал действительно простой код, который функционирует как «школьный регистр», спрашивая, присутствует ли ученик или нет; Если что -то другое, кроме «да» или «нет», введено, код просто напечатает «неверный ввод».
Я хотел бы иметь ответ «да» или...
Я создаю приложение Django, где пользователь может запланировать некоторые задачи, которые должны произойти в определенное время.
Например. В календаре Google мы рассказываем Google, что мы будем делать завтра, а затем в правильное время он...