"cannot access local variable 'x' where it is not associated with a value"
Я пытался переопределить значение внутри циклов if() и for(), но это не сработало. Мой ожидаемый результат заключается в том, что камера включится и выключится, когда x, y, ex и мои значения просканируют эти значения (строки 26-32 в project1_module2.py). Но ошибка произошла. (Написанный выше код — project1_module2.py)
for (ex, ey, ew, eh) in eyes: cv2.rectangle(roi_color, (ex, ey), (ex + ew, ey + eh), (0, 255, 0), 5)
cv2.imshow('frame', frame) if cv2.waitKey(1)==ord('q'): break
elif x == 210 or y== 140: cv2.destroyWindow("frame") continue
elif ey == 30 or ex == 50: cv2.destroyWindow("frame") continue
cap.release() cv2.destroyAllWindows()
import project1_module1 import project1_module2 project1_module2.eye_detector() [/code] Я получаю ошибку: [code]"cannot access local variable 'x' where it is not associated with a value" [/code] Я пытался переопределить значение внутри циклов if() и for(), но это не сработало. Мой ожидаемый результат заключается в том, что камера включится и выключится, когда x, y, ex и мои значения просканируют эти значения (строки 26-32 в project1_module2.py). Но ошибка произошла. (Написанный выше код — project1_module2.py)
Я учусь создавать расширения для Chrome. Я только начал разрабатывать приложение для отслеживания событий на YouTube. Я хочу использовать его с флеш-плеером YouTube (позже я постараюсь сделать его совместимым с HTML5).
У меня есть следующий initController() в BaseController.php:
public function initController(RequestInterface $request, ResponseInterface $response, LoggerInterface $logger)
{
// Do Not Edit This Line
parent::initController($request, $response,...