Запуск сервера Rails из WSL с использованием файла .batLinux

Ответить
Гость
 Запуск сервера Rails из WSL с использованием файла .bat

Сообщение Гость »

Я пытаюсь создать файл .bat, который запускает команду на wsl и запускает файл .sh из wsl.

В моем WSL есть сценарий:

# Укажите путь к вашему приложению Rails APP_PATH="/home/umair/rails/hi-tech" # Измените каталог на путь к приложению Rails компакт-диск "$APP_PATH" # Проверяем, запущен ли сервер Rails если pidof -x "сервер рельсов" >/dev/null; затем # Если сервер уже запущен, просто откройте веб-браузер echo "Сервер Rails уже запущен. Открываем веб-браузер..." еще # Если сервер не запущен, запустите его echo "Запуск сервера Rails..." рельсовый сервер и фи # Откройте веб-браузер в приложении Rails explorer.exe "http://localhost:3000" # При необходимости измените URL-адрес. Итак, я создал файл .bat, и в нем есть следующее:

wsl /bin/bash -c "/home/umair/start_rails.sh" поэтому, когда я дважды щелкаю файл .bat, он не запускает сервер рельсов, а открывает браузер.

ОДНАКО, если я запускаю ./start_rails.sh из WSL, он запускает сервер рельсов и открывает браузер.

В ЗАКЛЮЧЕНИИ я пытаюсь создать файл .bat на рабочем столе, чтобы мне не нужно было открывать WSL и переходить в my-rails-app и набирать rails s

Файл .bat автоматически делает все за нас, но он не работает должным образом и показывает:

Запуск сервера Rails... /home/umair/start_rails.sh: строка 16: рельсы: команда не найдена хотя у меня в WSL установлены рельсы.

На самом деле это для личного использования моего клиента, у меня есть приложение Rails, и я не хочу, чтобы мой клиент выполнял переход в my-rails-app и вводил rails s

Итак, я решил создать файл .bat, который обрабатывает это для клиента.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»