Навигационный заголовок onPress не работает на устройстве iOS. После обновления до последней версии SDK52 мое приложение перестало работать на устройствах iOS, хотя раньше оно работало нормально как на iOS, так и на Android. В частности, кнопка onPress заголовка навигации, компоненты pressable и TouchableOpacity работают неправильно в iOS.
У кого-нибудь есть такая же проблема?
Я нажал 10 раз, прежде чем onPress сработал.
Iphone 7, IOS 15.8.3
package.json
Я получаю сообщение об ошибке «Нереализованный компонент» при попытке использовать BlurView. Я использую реагирующую версию v0.76.6 и Expo SDK v52.0.25. Я попробовал несколько разных версий Expo-Blur, но никаких изменений. Я также попробовал пару...
Я получаю сообщение об ошибке «Нереализованный компонент» при попытке использовать BlurView. Я использую реагирующую версию v0.76.6 и Expo SDK v52.0.25. Я попробовал несколько разных версий Expo-Blur, но никаких изменений. Я также попробовал пару...
Я получаю сообщение об ошибке нереализованного компонента при попытке использовать BlurView. Я использую реагирующую версию v0.76.6 и Expo SDK v52.0.25. Я попробовал несколько разных версий Expo-Blur, но никаких изменений. Я также попробовал пару...
Я использую Jetpack Compose и androidx-navigation-compose.
В целом мне нравится механизм сохранения/восстановления состояния при переключении между нижними вкладками навигации.
Однако, если я нахожусь на подробном экране определенной вкладки и снова...
В Xcode 16 (на данный момент 16.2) я не могу установить атрибуты текста заголовка Title Font для панели навигации навигационного контроллера. Если я открою маленькое всплывающее окно для атрибутов текста заголовка «Шрифт заголовка» в инспекторе...