Загрузка AWS s3 + API занимает слишком много времениIOS

Программируем под IOS
Ответить
Гость
 Загрузка AWS s3 + API занимает слишком много времени

Сообщение Гость »

В настоящее время я использую Amazon s3 для хранения всех объектов, таких как изображения и видео. Для загрузки объектов я использую IOS AWS SDK.

Последовательность выполнения моего приложения
[*]Пользователь делает фото или записывает видео. [*]Пользователь добавляет дополнительную информацию в форму, например Подпись в Instagram (с использованием Alamofire) [*]Пользовательские клики продолжаются, а затем AWS начнет загружать изображения и видео на S3 с помощью IOS AWS SDK [*]После того, как объект был успешно загружен на S3, S3 ответит. со ссылкой [*]Наконец-то я использую Alamofire для отправки информации, включая ссылку с S3 в качестве параметров POST API
Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что загрузка AWS + вызов API требует немало усилий. Это действительно плохой пользовательский опыт. Размер большинства изображений составляет примерно менее 5 МБ

Мое решение
[*]
Изменение размера изображения, а как насчет видео?
[*]
После того, как пользователь нажмет «Продолжить», вместо загрузки AWS + вызова API, почему бы не сделать фоном на другом экране, чтобы пользователям не нужно ждать индикатора загрузки

Какой подход лучше всего подходит для решения этой проблемы? Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»