Как решить эту проблему: «ITMS-90683: в Info.plist отсутствует целевая строка» (развернуто с помощью Expo EAS-CLI)IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как решить эту проблему: «ITMS-90683: в Info.plist отсутствует целевая строка» (развернуто с помощью Expo EAS-CLI)

Сообщение Гость »

Мне нужна ваша помощь в этом вопросе.

Я только что развернул свое приложение в Apple AppStore с помощью eas-cli и получил сообщение с подтверждением: «Ваш двоичный файл успешно загружен в App Store Connect». Но я получил это письмо от Apple со следующей ошибкой:

"Мы обнаружили одну или несколько проблем с последней версией вашего приложения "SparkPay" 1.0.0 (1). Исправьте следующие проблемы, а затем загрузите еще раз.

ITMS-90683: В Info.plist отсутствует целевая строка — код вашего приложения ссылается на один или несколько API, которые получают доступ к конфиденциальным данным пользователя, или у приложения есть одно или несколько прав, разрешающих такой доступ. Файл Info.plist для пакета «SparkPay.app» должен содержать ключ NSCameraUsageDescription со строкой назначения, ориентированной на пользователя, четко и полностью объясняющей, почему вашему приложению нужны данные. Если вы используете внешние библиотеки или SDK, они могут ссылаться на API, которым требуется целевая строка. Хотя ваше приложение может не использовать эти API, целевая строка все равно потребуется."

Подробную информацию см. на странице https://developer.apple.com/documentati ... _resources.

Как я уже упоминал, я создал свое приложение с помощью expo React-native и использовал eas-cli для создания и отправки своего приложения в магазин приложений. Я создавал это приложение не с использованием Xcode, поэтому не думаю, что у меня есть доступ к редактированию упомянутого файла Info.plist.

Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой и решил ее? Пожалуйста, дайте мне знать. Спасибо.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.