Нужна помощь финальному проекту для колледжа [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Нужна помощь финальному проекту для колледжа [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я изучаю финансы на курсах информатики (я сменил специальность), и мне нужна помощь с итоговым проектом в классе. Признаюсь, я совершенно некомпетентен в программировании в целом и понятия не имею, что делать и с чего вообще начать. Вот как выглядит проект (он на языке Java):
Проект (1): Система управления записями учащихся
Создать систему управления записями учащихся на основе Java, позволяющую пользователям для управления записями учащихся,
включая их личную информацию, зарегистрированные курсы, оценки и академическую успеваемость. Система
должна поддерживать базовые операции CRUD (создание, чтение, обновление, удаление) над записями учащихся и предоставлять
функции для ввода/вывода данных, принятия решений и модульной организации кода.
Вы будет реализовывать следующие минимальные требования:
• Чтение данных из файла: метод чтения информации об ученике из текстового файла.
• Информация об ученике Запись: представляет собой сущность учащегося с именем, идентификатором, зачисленные
курсы и оценки.
• Добавить студента: метод добавления нового студента в список.
• Зарегистрировать студента в курсе: метод зачисления учащегося на курс.
• Присвоение/обновление оценки учащемуся: метод присвоения оценки учащемуся за курс.
• Рассчитать средний балл (calculateGPA): метод расчета. средний балл учащегося.
• Пользовательский интерфейс: отображает меню параметров и считывает вводимые пользователем данные с консоли.
• Условные операторы: используются для обработки выбор пользовательского меню и особые случаи
эффективно.
Я пытался использовать ChatGPT, чтобы помочь, но он отвечает слишком сложными материалами и вещами, которые мы не изучали в классе, поэтому Я не могу использовать код.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... or-college
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»