Сейчас я столкнулся с проблемой, когда классы моделей в моем приложении Java Spring Boot, использующие аннотацию @Data, действительно снижают процент покрытия моего кода. И, насколько мне известно, Sonarqube не дает мне возможности сообщить мне, какие условия не были охвачены.
Мои модульные тесты, которые я написал, уже очень полны. и подробный, и я не думаю, что мне действительно нужно писать больше модульных тестов. Итак, есть ли способ исключить строку, содержащую аннотацию @Data, из анализа Sonarqube? Любые советы приветствуются.
Я постарался добавить к этим классам моделей как можно больше подробных модульных тестов. Я знаю, что аннотация @Data включает в себя другие аннотации, такие как ToString, поэтому я позаботился о том, чтобы все мои модульные тесты охватывали аннотации, включенные в @Data
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... lication-t
Есть ли способ игнорировать аннотации @Data в приложении Java Spring Boot, которое использует SonarQube для покрытия код ⇐ JAVA
-