OpenCV не работает с Visual StudioC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Гость
 OpenCV не работает с Visual Studio

Сообщение Гость »

Я только что установил версию openCV. На моем компьютере установлена ​​бета-версия 3.00, и я пытаюсь протестировать ее с помощью VS2013. Я следовал краткому руководству:

1) Установка для Windows с использованием готовых библиотек.

2) OpenCV внутри Microsoft VS, используя локальный метод и каталог x64/vc12 для библиотек.

В результате их пример (перечисленный в ссылке №2) выдал ошибку:

#include #include #include #include использование пространства имен cv; использование пространства имен std; int main(int argc, char** argv) { если (арг!= 2) { cout Дополнительные каталоги включения (последняя строка): $(OPENCV_DIR)\..\..\include Компоновщик -> Общие -> Дополнительные каталоги библиотек (последняя строка): $(OPENCV_DIR)\lib Компоновщик -> Ввод -> Дополнительные зависимости: opencv_calib3d300d.lib opencv_core300d.lib opencv_features2d300d.lib opencv_flann300d.lib opencv_highgui300d.lib opencv_imgcodecs300d.lib opencv_imgproc300d.lib opencv_ml300d.lib opencv_objdetect300d.lib opencv_photo300d.lib opencv_shape300d.lib opencv_stitching300d.lib opencv_superres300d.lib opencv_ts300d.lib opencv_video300d.lib opencv_videoio300d.lib opencv_videostab300d.lib Выход:

1>------ Сборка начата: Проект: test_openCV, Конфигурация: Отладка x64 ------ 1> ССЫЛКА: фатальная ошибка LNK1104: невозможно открыть файл «opencv_calib3d300d.lib» ========== Сборка: 0 выполнена успешно, 1 не выполнена, 0 обновлено, 0 пропущено ========== По какой-то причине я не могу собрать проект x64. Ошибка та же.

Обновление 2: Если вы можете создать этот пример (или любой другой пример с OpenCV), не могли бы вы отправить его на genkin@physicals.msu.ru? Я разберусь сама
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»